EUR/USD Доброго вечера, Женя! Да, видишь ли, я любитель ковыряться в системе, а вот бэкап не делал, вот и итог получился проблемным, но теперь всё восстановил и бэкап сделал, теперь можно смело дальше изучать. Ну и по всей вероятности день...
Хорошего всем вечера! Ну наконец то хоть в этот раз я угадала направление. Пара EUR/USD, наконец то рванула в верх. Ура! И достигла ожидаемой мною отметки 1.0430. Частично мои зависшие покупки отбиты, и часть их я закрыла, а часть оставила внизу, на...
Я сериал смотрел допоздна, а в 5 утра проснулся, а потом идея пришла, по новому код советника придумал, вот и решил советник написать с утра пораньше и ордера на открывал целую кучку. Я их только сейчас закрыл, уже думал надо трал ставить, но не был...
После вчерашнего тестирования, тотального уровня сопротивления 0.9021, продавцы, взяли управление на себя, и развернули USDCHF, в сторону юга. Как видно на графике, пара продемонстрировала волнообразное движение вниз, и сегодня, достигла уровень...
Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2600 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим пробой 2626, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...