Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...
Валютная пара EURCAD привлекает внимание, и я рассматриваю возможность открывать длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит довольно перспективно, так как в данный момент наблюдается борьба между покупателями и продавцами, что...
Ой, да ладно! У Паркера всё отлично, он по прежнему торгует нефтью по хаме! И судя по всему у него отлично получается Мне сотки мало. Мне сотка неинтересна. Я говорю о том, чтобы по сотке каждую неделю только в крипту закидывать, ещё и канал типа...
Безусловно. Я частенько натыкаюсь на видео, где люди впервые попробовавшие торговлю по простой схеме делятся своими результатами. Я им завидую, у них глобальная перемена на рынках ещё впереди, понимание, принятие, разочарование поиск нового и затем...
Приветствую. У меня два варианта развития дальнейших событий. После очень вероятного отскока вверх на третью волну коррекции нисходящий тренд может развернуть вниз на четвёртую волну. Это основной сценарий. А есть второй вариант по которому...