Привет!! GOLD, после вчерашнего провала, решило немного реабилитироваться, но ощутимо это сделать не получилось. Откат отработал только до уровня сопротивления 2621, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули золото в сторону юга, тем...
Разгонная площадка, которая может дать прибыли для другого реального счёта. Можно как угодно пополнять свои средства. А можно торговать на бонусах, а саму прибыль кидать на реальный счёт, где можно попутно торговать, в регламенте на это нет никаких...
Привет, Алексей. Да, именно так. Я торгую по волнам Вульфа. Только по одному этому паттерну. Мне этого более чем достаточно. Это я себе капитал просто таким образом зарабатываю. Потому что на инвесторов надеяться нельзя. Их не дождёшься пока их...
Пара EUR/AUD притормозила при приближении к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8), но у быков еще есть куда стремиться. Вполне привлекательной мишенью для длинных позиций является уровень 1.6844 (Мюррея +2.8). Пока же наблюдается активизация медведей. Это...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел юг в последнее время, а вот сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...