BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...
Всем привет!! Вчера и сегодня, GBPUSD уже неплохо "погулял", так как вчера провалился вниз, к уровню поддержки 1.2569, а сегодня, откатил верх, к уровню сопротивления 1.2660. Но на этом история не закончилась, так как под уровнем 1.2660,...
Что так мало? Я и то больше заработаю без всякого робота. А ты, кстати, его продаёшь что ли? Так сразу скажу, тут лохов нет. Тут хорошие и опытные трейдеры, которые умеют торговать на рынке и стабильно зарабатывать. И, если твой робот так хорош,...
Скажу просто, я не знаю тех, кто умеет торговать тренды. Ведь, известное дело, что в тренде можно раз, другой поймать движение, а потом будут уже проблемы, правда, иного плана, чем у нас, котрые прямо говорят, что тренд не может быть другом. А как...
SILVER Серебро График Н. Обновили за вчерашний день лоу прошлой недели и медведи имеют в этом преимущество достигнув текущих значений определяющих минимум недели. Последовавший за тем откат вверх достиг средней ЕМА на которой цена начала снижаться...