Вчера по паре AUD/USD, предполагалось, что от 0.6310, пара попытается совершить коррекцию к балансу дня 0.6340, и если пробить не смогут, дальше ожидалось снижение уже с пробоем 0.6310, снижением к 0.6270, и возможным пробоем 0.6270 с снижением к...
USDCHF Во вторник цена по доллару Франку весь день снижалась. Закрылась выше отметок 0.89256. В среду цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, закрылось около сопротивления 0.90250 и если цена в среду закрылась бы выше сопротивление...
Утро доброе! Ситуация нынче на всех парах сложная! Скинули вчера неплохо цену. Не зря же рынок столько стоял в боковике и копил, реализация обязана была быть! GBP/USD не исключение. Еще вчера я пробовала покупать, но когда стало ясно, что...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 155.331 выше облака. Облако,...
Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...