К вечеру на gbp/usd практически ничего не изменилось, но то, что левелс просел нижней границей канала цену на месте удержало. Поэтому я считаю, что на завтра может возникнуть ситуация, которая приведет к кратковременному заныриванию. Фильтры тоже на...
ФРС довольно сильно пересмотрел свой прогноз по ставке на конец 2025 года и повысил прогноз с 3,4% до 3,9%. Во многом правы оказались те, кто прогнозирует всего два-три снижения ставки ФРС в следующем году на 0,25%. Но я всё равно не верю, что весь...
Я не торгую паттерны сами по себе, я давно уже для себя сделала вывод, что механический подход не работает, либо работает нестабильно, а более или менее корректно работает он только на совсем коротких интервалах, и можно торговать что-то типа...
Это с тобой такое было, я же поступаю иначе. Меня с собой не сравнивай. Я уже все записал, оформил таблицу, закладки создал. Ничего никуда не пропадет и я не забуду. В крипторанке я каждый день сижу и именно оттуда я узнал, что мне надо было...
#CL Приветствую, коллеги. #CL не так активно отрабатывает ставку и выступление Пауэлла. Но все-таки от уровня 71,37 сегодня получили отскок. На данный момент наблюдаем тест уровня поддержки в виде ЕМА20, что на 70,30. Пробой данного уровня отправит...