Доброго здоровья, Вадим ! Сегодня утром ничего не предвещало столь размашистого медвежьего движения. Шли вполне умеренные торги, оставляющие надежды покупателям, которые заждались своих профитов. Но американская сессия поломала все мои планы и...
Уже не удвою, уже нету центов. Уже не надо! История. О да!!! Уже сдвинули цену и на фунте и на золоте, центовый счёт продержался 20 секунд, такое вроде второй раз в этом году. ...
Да #Ethereum все таки зафлэтил и не пошел на пробой уровня 4064.00 скорей всего можем еще глубже пойти. Сейчас даже мою наклонную линию пробили и сделали зеркальный отбой, а это уже нисходящий сигнал для эфириума. Так же есть возможность пойти на...
Рома, привет! Не передумал ещё покупать GOLD от указанной отметки? Я, пожалуй, не стала бы так рисковать. На тайме Н1 золото к началу американской сессии сформировало новый пробой, который недавно успешно активировало. Дневной диапазон в области...
Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....