Ну хоть прибыль какую то взял, ну минус понятное дело, без него не куда, а вот на импульсе что то прикрыл? Я вот решил открыться по фунту перед новостями и фунт вообще ни как не отреагировал, был плюс не большой, надо было прикрыть, но рассчитываю...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0110. В случаи падения рынка до 1.9944, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0276. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Прогноз рыночной ситуации по паре CADJPY. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете исключительно южное...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север по паре в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на север или возможен...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.52 и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора...