#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF сегодня показывает небольшую коррекцию ко вчерашнему снижению, и сопротивлением выступил уровень 0,8940. От него наблюдаем отскок и ждем тест поддержки на 0,8920. Выход к торгам ниже данного уровня усилит...
Покажи мне того трейдера у кого это не рабочий момент. Ну вот, вроде и с направлением угадал, а такой обидный результат. Но я не удивлён, сколько раз уж подобное и со мной было. Разница лишь в количестве пунктов на которое депозита хватало, а так...
USDJPY 18.12.2024 Не произошло падение от тех мест, откуда я ожидала, когда делала в прошлый раз обзор. Но ничего страшного не произошло, потому как наше ожидание не было торговым планом. Пока что я никакой стоящей реакции от рынка не увидела,...
Это к тому Олег, что вся абвиотура ABCDE.... и дальше хоть весь алфавит, вместе с силой волны и так далее, это всё хотелки. Вот ты говоришь; В итоге, нет ни вкой силы покупателя, цена сделала коррекцию и снова провалилась. Так что, всё это подгон...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 97.109, а по низам уровень - 96.676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...