USD/JPY, технический анализ. Сегодня день, который должен встряхнуть рынок. Новостной драйвер должен сыграть свою роль. Считаю, что медведи упустили свой шанс сформировать глобальную фигуру разворота "1-2-3", а для этого надо было брать под контроль...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Сегодня очень важных день для трейдеров и жду появления уверенных ценовых движений и роста волатильности. Самой...
Ну хоть прибыль какую то взял, ну минус понятное дело, без него не куда, а вот на импульсе что то прикрыл? Я вот решил открыться по фунту перед новостями и фунт вообще ни как не отреагировал, был плюс не большой, надо было прикрыть, но рассчитываю...
Роман, привет! Ну вот и состоялся тест зеркального уровня 1.2720. Так что, по идее, если это был и в самом деле тест, то с текущих можем получить отбой и возобновление снижения. По крайнее мере пока этот вариант наиболее вероятен и предсказуем,...
Константин, приветствую! Я ждала роста пары гораздо выше, чем отметка 1,0530, которую кстати сегодня протестировали, но этот факт ничего не изменил в текущей ситуации по паре. Судя по всему ждать нам возобновления южного направления в ближайшее...