Приветствую, Interforks! У меня EUR/USD сейчас без направления получается, если периоды полистать, то найдутся варианты в обе стороны. Плюс сегодня довольно много новостей, поэтому можем одновременно сходить к 1,0550 для сбора стоп-ордеров и к...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
EURUSD Привет, Таня, прибыльной торговли. Сегодня чуток не хватило быкам по паре зацепиться выше 1,0530 (оформили максимум на 1,0534). Медведи очень сильны и запросто скидывают своих оппонентов вниз. И тем не менее рисую стрелку вверх. Хотя и...
Салам! То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Поэтому пока...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...