Доброе утро, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Не исключала бы, что движение вверх будет только через снижение к 153.51. Необходимо для юга пройти через уровень 153.51. Этот план я не поддерживаю — основной сценарий предполагает бычий тренд, и именно такой...
Я сейчас заново переустановил. будем глядеть что да как. Скорее всего я неправильно установил. А 15 пар не много тем более в обе...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4226. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4232. Я опять смотрю на часовой график. На часовом графике обнаружил, что технический индикатор...
Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.99380 (на всякий случай есть еще цена - 1.99240). И потом откроюсь в длинную...
Валютная пара NZDJPY. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар на текущий момент, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 90.35, если покупателям все же...