Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для покупок. Прогноз предполагает, что цена может снизиться до уровня 1.79886, где будет выгодно открыть длинную позицию. В случае отработки прогноза ожидаю рост...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 154.035. Эта котировка расположена между уровнями 153.630 и 154.398, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Gold. У меня получается, что укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2615, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию...
Привет! Вот знаешь, я что-то уже и устал от таких активностей пары. GBP/USD утром начал откатывать, а сейчас уже импульсом вырос. Это уже откатом назвать можно, это уже восходящая коррекция от снижения прошлой недели. Цена поднялась до...
Ну ИМХО забавно, зачем собирать спреды перед экспирацией, а? Или это роллирование в новую серию через календарный спред. Глянула в quikstrike в раздел block trades. Валютные фьючерсы, к сожалению, мертвые, там редко бывает движуха, это только в...