Валютная пара EURJPY - уровень 162.881. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.074, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.417....
Приветствую, windnata! У меня EURUSD подозрительно южный, но в продажи не лезу, так как торговый диапазон слишком широкий получается. Вчера рассчитывал на закрепление выше 1,0500 с последующим выходом к шестой фигуре. Две попытки сделали, и по итогу...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2648.89. Сравним с ценой закрытия свечи 2657.52. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. День начали с небольшой коррекции, которая будет возможностью поднять USD/CHF. Сегодня по USD/CHF виднеется перспектива продолжения роста до уровня 0.8973, если, конечно, новости не внесут коррективы. Понятно, что...