Профитной недели тебе, Роман! Очень волновалась, когда цена нашей валютной пары EURUSD тестировала поддержку на 1,0460. У меня же покупка открыта со stop loss за 1,0540. Если не придираться, то поддержка устояла. Был ложный мелкий прокол, но потом...
GBPAUD. 16.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 16, 2024 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8895. Наша точка разворота находится на уровне 0,8925. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8925...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Быки прочно заняли лидирующие позиции при торговле данной валютной парой начиная с предыдущей недели и кончая текущей подымая цену после слома предыдущей тенденции, медвежьей на бычью, по графику Н1. За...
Я пока не рассмотрю старшие таймы (на выходных или в понедельник) на графики внутри дня, даже не заглядываю. Вот сейчас EUR/JPY рассматриваю на дневном тайме. Конечно, при первом взгляде на расклад, делаю выводы приоритетов на этом графике нет, наш...