Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6493. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6473. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Всем привет! Ну вот - я в гостях у Ивиса, а то он все время мой блог посещает, надо соблюдать Закон симметрии))). Уральцам привет от сибиряков! не лумала, что Чусовая такая широкая река Слышала о ней из разной литературы. Люблю такие места...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26158, сегодня цена несколько раз этот уровень пробивала, но закрепиться под ним в итоге так и не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Но ты рассказывал о том, что криптовалюта фантики и как раз приводил в пример USDT в качестве подтверждения этому. И как один из аргументов - делистинг с площадки. Но фантик не может быть только в Европе. А в Азии это уже не фантик. Везде есть...
Номер счета 65432843 не был подтвержден, но я на нем работал. Счет закрыл Колян Маржов. При открытии нового демо счета какую попытку мне...