Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Ранее направление было определено восходящим и в данный момент этот рост уже на графике, но теперь ситуация требует коррекции прогноза, и я вижу, что пара USD/CHF готова к росту далее. Я уверена, что пара направится к...
Вчера, всё таки удалось EURUSD, продвинутся к уровню поддержки 1.0480, но на этом продавцы приостановились, и инициативу перехватили быки, которые тут же развернули пару вверх. Сегодня, после определённой проторговки, покупатели продолжили...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58038 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил кульминационный момент по агрессивному поведению покупателя....
Мы всегда ищем какие-то положительные стороны в абсолютно любой проблеме, чтобы хоть каким-то образом себя успокоить. Значит, обстановка на твоём счёте накаляется, думаешь о спасении новых начислений? В общем, это будет верным решением, ведь не...