AUDUSD Когда получится пробить 0.6390 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6343. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6390 закрепится выше...
Мы все немножко "альпоМЭНЫ", Особо нечего искать - Возьмём немножко от поэмы, Добавим матерную стать. И что нам проку от "Эфира"? Биткоин нам везде под стать, Заплатим "розничную" маржу - И вспомним правильную...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
Доброго вечера poofi, наверное вы правы - бычки пока что рулят ситуацией и никак не хотя уступать инициативу мишкам по GOLD. Не смотря на то, что американский доллар немного уступает против его основных конкурентов - мажоров. GOLD сегодня скорее...
#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках паттерна «треугольник» с сужающимися границами 2720.0–2600.0. Технические индикаторы сохраняют слабый сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от...