Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
На дневном графике палладия #Palladium складывается довольно сложная ситуация, с одной стороны после достижения локального минимума 5 августа на отметке $834.18 стоимость унции начала подъём и к 29 октября поднялась до отметки $1247.03, пройдя за...
Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...
Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...