AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Они просто не умеют PNL рисовать. Хотя, может быть, Юрий набрался таких талантов именно с этих чатов. Я даже о таком не знал. Только они цвет немного перепутали. Зелёный с красным. Но мне кажется что ни просто подумать не успели. То есть 10...
Приветствую Вас, коллега! Согласен с вами, тоже такое же желание возникает. Но пока все идет как мы и предполагали, правда у GOLD я, хотя и планировал, но пропустил это предполагаемый ход до 2714, отсутствовал и покупка закрылась ниже,...
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...