Euro vs US Dollar - h4 -хоть "дно" 1.0334 вроде как и определено - сил для роста не хватает? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 12 декабря...
К сожалению, можно констатировать факт, что и у сторонников роста USD/CAD ни чего не получилось в плане развития восходящего движения. В зоне, на подходе к фигуре 1.42 пара очень долго флэтовала, но рынок решил, что даже, просто, теста фигуры 1.42...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...