Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 4.006. Цена закрытия...
Соглашусь с тем, что нисходящее движение в среднесроке смотрится действительно реалистичным сценарием. Сама этого жду, но вот кроется во мне надежда на отработку сначала коррекционного витка, а потом можно и падать уже. К тому же не вижу у вас на...
Слышите грохот? Это не пальба! Увы, здесь обрушились акции Tesla! Бумаги крупнейшей американской компании Tesla вновь обвалились! Это крайне неприятно! Нужно выбираться из ценовой ямы! По данным CNBC, в настоящее время акции Tesla просели почти на...
Я не могу сказать сколько таких систем учитывают время торговли. Я нигде такой информации не читал, могу только придумать, чего не нужно делать. Насчёт азиатской сессии я не согласен. Раньше волатильность была низкая. В последние годы всё...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Праздники, считай, уже закончились, и сегодня ждем открытие американской торговой сессии, и там на данных по первичным заявкам на пособие по безработице получим какое-то движение. Хотя, конечно, до НГ рынок будет...