Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. Помнишь, я тебе писал вчера о том, что жду проторговки диапазона 2656.25-2675.78 с последующим выстрелом на север до 2695.31. Сначала проторговали 2656.25-2675.78 протестировав...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
От 200 там стоит трейлинг до 270 долларов. В принципе да, это весь секрет. Я хотел такое проделать на других монетах. Мне понравилось в плане надёжности. Потому что когда вы выходите из неё раньше, потом падение на 20-30 % это выше чем начальная...
Ну я в целом в этой теме недавно. Я же продолжаю только учиться. То, что было на Galxe, ну там банально детский сад в этом плане, там мало чему научишься. Только соцсети подключать и кошельки. Это сейчас, наблюдая за профи, понимаешь, какие шаги...
Восходящий тренд, который с завидным упорством развивает пара GBP/NZD, кажется нескончаемым. Как и предполагалось, у покупателей достало сил на достижение уровня 2.1972 (Мюррея 2.8). Преодолев эту преграду, они движутся к следующей цели - уровню...