У меня вон второй месяц висят сделки и то я вообще не переживаю за эти сделки, пусть висят, меня психологически давит только комиссия, больше не чего. Если бы не было этой комиссии, то я бы ни одной сделки бы не закрывал, пусть бы весели, с такой...
Привет Лешенька! Подожди пока закрывать терминал на новогодние каникулы. У нас ведь и на следующей неделе есть еще два торговых дня декабря. %-) Вечно что-то на пути у покупателей EURUSD встает. Ты это тоже наверняка заметил? Вот и вчерашняя...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Даже не переживай, добрый молодец! Танцы будут до утра, мы тут с дедушкой уже вовсю репетируем %-) Ну раз с первой загадкой справился, то давай не мешкая продолжим Есть внучка у деда, у Деда Мороза, Не Таня, не Лена и даже не Роза, Не Аля и не...
Вот кстати незнаю. Я сам то в последний раз новый счёт прикреплял больше двух месяцев назад, но мельком тоже слышал что вроде как теперь такой способ верификации не прокатывает. Ты не проверяла? Что же вы так, но хорошо что хоть до праздников...