По паре USDCAD на дневном масштабе сформировали достаточно внушительную дивергенцию на росте, что бы можно было ждать в перспективе довольно быстрого обвала цены. На текущий момент по конвертам Envelopes поддержкой выступает уровень 1.4158, а...
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Принял решение не размазывать сделки и закрыл остальные позиции по основным уровням тейка. По валютной паре USD/CHF после теста зоны дисбаланса — это у нас была основная цель роста. Мы получили достаточно неплохую реакцию. Скорее всего, здесь может...
Моя система на демо-счёте, вошла в заторможенное состояние. Уже больше недели топчется на месте. Вроде бы, как и баланс растёт, но и просадка подрастает. А средства стоят на месте. В таком заторможенном состоянии, средства будут расти только за счёт...