Не так я планировала как сделали сегодня по GOLD, предполагала, что цена не сможет все же пробить сопротивление ключевое 2675.00, и от него развернется на юг достигнув 2620.00, но допускать пробой сопротивления 2675.00, вчера все же допускала, при...
На валютной паре AUDCHF складывается интересная ситуация для торговли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена инструмента находится ниже уровня поддержки 0.56150, а текущее значение составляет 0.56040. Такое положение указывает на...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56071. Рассматриваю продажи от уровня 0.56334, который должен...
USDJPY 11.12.2024 Думаю, что глобально север останется основным, это вопрос времени. Сейчас по паре USDJPY наблюдаю северный импульс в сторону нашего целевого диапазона. Ну здесь валютная пара очень дерзко поступила, она дала импульсы в обе...
Я про то и говорю, со свопа в 2.5 пункта будет капать 2.5 доллара в день, это 50 долларов в месяц за вычетом комисии грубо говоря. Не такая уж выгодная торговля получается. Мало кто из торгующих успешно будет бесплатно раздавать свои знания,...