Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
В США отдельные штаты с точки зрения налогов и простоты ведения бизнеса уже есть. Там масса производителей, которые активируются при росте цен на товары с других стран. США в основном импортирует автомобили, телефоны, другие устройства. При этом в...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, пока пара AUDCAD продолжает снижение, хотя всё-таки и не особо сильно. Никак пока не можем обновить предыдущий минимум 0,8851. При этом RSI со стохастиком на данный момент нейтральны. В общем посмотрим. Думаю...
Ты сверял торговлю на VPS с торговлей на своём ноутбуке? В советнике есть какая-то проблема. Недоработка команды разработчиков. У этой команды целая серия советников. Пока Сайнера лучший вариант. Единственное что хорошо, так это вдогонку не...