Ну вот видишь, не просто так раздали, а на тот момент ни ты, ни я, ни многие другие бы это не делали бы, так как торговля НФТ, куча квестов а перспективы айдропа не известны, поэтому так и получилось, что мало людей делало, а айдроп раздают к...
По паре USDJPY, сегодня немного меня испугали, а вчера не смогли продолжить рост в сторону сопротивления 152.70, как я предполагала, вернее попытались но не дошли и снова пошли в откат на поддержку 151.50, выше которой хорошо закрепились. Первая...
CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Да, торговая система "СТРИЖ" простая до ужаса, но главное ей следовать и тогда ни каких проблем не будет, но многие видя убыток под 15% уже начинают говорить и писать, что это не куда не годится, соотношение риска и прибыли должно быть наоборот и...
И так индекс FTSE100_0812 его возможности, перспективы и ожидания. Сравнительно не трудно оценивать возможности по индексам и по валютам если все рассматривать как трех волновые фрагменты. Вот на рисунке показываю трех волновый импульс вниз...