По валютной паре - CAD/CHF, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 0.615, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Ты кстати, когда собираешься проситься в команду, в конкурсной теме А по поводу торговли, нужно просто не думать, что это конкурс, задача минимум обойтись одной попыткой, отработать обязанности и не уйти ниже номинала Отпишутся, если что не так, у...
Привет. У быков EUR/USD знатный облом получился. Я ждал уровень 1,0589 на котором решалась судьба пары. Для меня было приоритетом рост, я в подельник набрал покупок на перелой пятницы 1,0543, а уже под закрытие понедельника стало понятно слабости...
Пробую сейчас не выставлять стоп, а локировать часть ордера, возможно даже большую и так компенсировать полученную просадку и даже пробую выставлять лок в противоположную сторону сразу, вместе с ордером на который идёт рассчёт. Посмотрим как это...
Все может быть, особенно, после того, как EUR/USD, довольно, продолжительное время профлэтил в узком диапазоне (а можно пожелание? Не могли бы Вы озвучивать отметку (цену), на которой этот уровень расположен, не очень то на скрине видно... У Вас...