Здравствуй, Сергей! #XAUUSD, W1 У меня стрелочка всё дальше уходит на север, потому что отрабатывается сценарий роста, который подразумевает под собой разворот с середины локального диапазона 2627.87 и 2785.4. Пока ещё в нём находимся, и выскочить...
Все равно не понятно зачем нужно несколько счетов. Я именно про бонусные счета говорю. Я например если буду бонусный депозит собирать, то там в любом случае будет вся прибыль сразу выводиться и депозит будет расти только за счет начислений с...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4888. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4916. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Ловите готовый пс ренж м15: 1.05100/1.04959. Контроль 1.05025. Пипсуйте на здоровье! ...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.88062....