Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2688.69. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2661.02, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2716.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валюта GBPNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 2.20688. Эта цена находится выше уровня скользящей...
В лицо их не знает, они не спешат стать публичными Можно сделать вывод только, что есть люди которые получают информацию задолго до того как ее получаем мы. Возможно даже они сами делают эти новости, вкладываются в их создание и распространение....
Восходящий тренд, который с завидным упорством развивает пара GBP/NZD, кажется нескончаемым. Как и предполагалось, у покупателей достало сил на достижение уровня 2.1972 (Мюррея 2.8). Преодолев эту преграду, они движутся к следующей цели - уровню...
И вам доброго дня! Сегодня наша валютная пара EURUSD продолжила свое движение на юг. На часовом графике есть цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0473. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...