#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#EURUSD Витя делали же 1.0174, и так низко очень, пара перепродана и давай честно? Если бы не страхи по поводу стагфляции в экономике Великобритании и если бы фунт не падал сильно на этом, то цена бы евро была выше 1.03 сейчас, чисто фунт тянет...
Да, я заметил, что она тоже пытается инвестировать. Надо подробнее почитать, что у неё с этим получается. Варианты с заморозкой до завершения срока я не рассматриваю. Дело в том, что ставка по ним выше, но если вдруг понадобится снять деньги, то...
USDJPY, сегодня начала постепенно продвигаться вниз, но это ещё ни чего не значит, так как движение происходит в границах бокового канала, и поэтому, следующей целью, может стать уровень поддержки 156.06. Если это просто откат, в таком случае, при...
День добрый YRGIK ! Юра, на мой взгляд на текущих низах нужно уже более серьезно воспринимать любые бычьи сигналы, в том числе и коррекции, которые с легкостью могут перейти в среднесрочный рост. Безусловно у всех есть цели по дальнейшему развитию...