Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
#Bitcoin Привет. Рыночная капитализация крипторынка да сутки увеличился на 300 миллиардов долларов, а доминирования биткоина среди криптомонет всё также сохраняется на уровне 54-55%. Если также будут сохранять тенденцию, то не исключаю брасок в...
#Bitcoin, вчера не плохо подрос, достигнув уровень сопротивления 101758, но преодолеть его не получилось, и поэтому отработал небольшой откат. Сегодня, покупатели решили ещё раз попытаться преодолеть уровень 101758, но снова ни чего не вышло, и...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня попытку продолжения отката, который начался 22 ноября после достижения локального минимума на отметке 1,03321. Первый импульс роста сменился снижением в первый торговый день декабря, но снижение...
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...