Приветствую. Может я глючу, но я вижу что йена собралась идти вниз. По крайней мере уровень 151.00 может протестировать. Затем коррекция возможно будет. И USDJPY будет готова пробивать нижнюю границу канала. Пря продолжения северного направления...
Привет, samara45!! Как это часто бывает, при продвижении в определённом направлении, пара достигла некоего уровня, а потом формируется боковое движение. Вот так и с USDJPY, которая вчера дошла до уровня сопротивления 152.87, закрепится над ним не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам хорошего дня коллега! Если проанализировать вчерашние торги, то в принципе ничего сверх чего-либо не произошло. Как бы не хотелось увидеть крутое пике снижение пары — увы 1.0470-80 стоит хорошей...