Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8312) Возможно при появлении...
Явный восходящий тренд по SILVER на этом графике четырехчасовом и он успешно продолжается от уровня поддержки 29.605. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0491. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0523. Цена закрытия...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0510 и возле дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...