На сегодня ситуация по Серебру/Silver у нас такова, что покупки сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, можно...
Нефть CL. Всем привет! Не смогли медведи на нефти CL в понедельник и вторник подтвердить новую нисходящую волну "с" синюю на Н4, совсем немного не хватило до ее минимальной цели 67,63 дойти, но немного в этом случает не считается. Так что теперь...
Вчера тоже как-то торговля не пошла. Цена развернулась и пока думаю дуде двигаться на север. Сегодня решил сделать пауз и выставил замок. Пусть цена сходит куда ей нужно, а там раскрою, а сам на форуме посижу. Немного отдохну от торговли. Евро...
Спрос большой снова на рынке на серебро и поэтому констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда от уровня поддержки 29.605. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать для...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы...