Все равно уже начали рассматривать вариант вывода прибыл и наварено хотели бы открыть реальный счет. Все же интересно поторговать на реальном счете где есть дополнительные привелегий в виде получения бонуса на пополнение и возврата спреда. Да и...
ЕURUSD Приветствую! У меня по недельному таймфрейму недостаточные объёмы для слома краткосрочной северной тенденции, плюс следующая недельная свеча с высокой вероятностью будет у нас свечкой, где возможно формирование экстремума. Ну и поскольку...
Всем привет! Коллеги, приветствую! У меня вот тоже пока сомнения в продолжении снижения пары NZDUSD. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут конечно да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения....
USDJPY_H4 По Ене начало третьей допускается с текущих, хотя приоритетом оставляю вариант с недостающей волной вниз для более правильного вида двойной тройки вниз. Внизу осталась фиба целевая, и кроссам Ены не хватает волны вниз для комплекта на пару...
EURUSD_H4 Комплект и норму для -й волны практически выполнили (на открытии мелкие штрихи по М15 доделают). Таким образом уже с утра завтра буду высматривать первые признаки заходной в третью для начала покупок. Усложнение второй на пару дней...