Доброго дня, windnata! Да, тут в обе стороны насыпают уже не первый день, но формально рост ещё не отменили, так как обновления 1,0450 не было. Считаю, что сегодня устроят ещё один заход вверх к 1,0550, и если переписать вчерашний максимум дня не...
С началом новой торговой недели, Макс! Самое интересное, что теперь пока не перебиты минимумы прошлой недели, приоритет у меня остается за покупками EURUSD. И активация отложенного ордера на американской сессии в пятницу лишний раз это...
EURUSD. Какие вы прыткие, уже не только про 1,06, заикаетесь, ещё выше собрались 1,07500. Привет шустрики. Уже начали трещать про завтрашние тарифы, пошлины, ох не знаю, куда же с такими новостями в рост сможем уйти. Честно говоря, пока и вниз...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
EURUSD - D1 При открытии рынка наша валютная пара устремляется в северном направлении, при этом отталкиваясь от условной зоны поддержки нижней границы восходящего северного канала отметки 1.0384 на дневном часовом периоде пересекает четвёртую фигуру...