Приветствую и прибыльной торговли! Не смогли выйти в паре GBPUSD с закреплением выше уровня 1.2670, торгуемся сейчас на уровне 1.2660 и это должен сказать плохой сигнал для покупателей пары так как сейчас мои ожидания сводятся к снижению цены на...
Бодрое вам утро, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Несмотря на неспособность EURUSD преодолеть область уровня 6/8, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.223. Рассматриваю продажи к уровню 188.500 от которого...