Приветствую всех присутствующих. Пара NZD/USD на сегодняшний день хорошо держится выше области сопротивления 0.5870 и медведям пока не удается продавить эту область не смотря на несколько попыток. Разворота пока бычьего так же не наблюдается как и...
USD/CAD Мое почтение! Еще раз взглянем на четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, где увидим, что цена данной пары пока остается на нейтральных позициях, тестируя на пробой вверх...
Привет. Начнем с того, что отметка уровня 1.0500 так и не была преодолена. Смогли заполучить EURUSD по цене 1.0460 и наткнулись на покупателей. На этой недели я буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500-1.0600. Как видим уже второй...
Да я понял, что ты про догс пишешь. Просто меня не особо интересовала монетка из тапалки. Допускал, что она уже свое отработала. А посмотрел на график, то понимаю, что ее могут загнать в космос, так что "билетик" надо прикупить на всякий случай. А...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.65403. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.64884 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.64755 можно вести...