А так получится? Это же надо выдержку иметь что бы не снимать прибыль. Сможешь? Порекомендуй немного индикаторы. Задумываюсь тоже, восстановить, жарить счёт бесполезно. А я нашёл второй вариант финиша. Если жахать по 1 доллару в день, то за 1 год...
Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.77889 и все свои продажи буду...
#EURUSD Коллега зачем смотреть EURUSD на большом графике? Для чего и как это поможет в торговле нам здесь и сейчас? Тут вот ориентируюсь больше на падающий канал на 1н графике, его вполне хватит, пока не пробили вверх его можно ждать падение в...
EUR/CHF. К большому сожалению здесь на паре евро швейцарский франк сегодня мне очень сильно не повезло, буквально несколько пунктов медведю нехватило до активации отложенного органа на покупку, которой я ранее поставил. Я конечно не исключаю что...