В прошлое повышение ключевой ставки облигации ОФЗ не упали, а некоторые даже выросли))) Рынок иррационален) Так, Олег, откуда ты такое взял то? ))) Такого нет, не было и быть не может! Это не вклад, где есть автоматическое страхование ВКЛАДОВ! Тут...
Формат нисходящего движения сохраняется в данный момент. И мы занимаемся не тем, чтобы что-то утверждать, а лишь предполагать. И потом используя своих предположения думать стоит ли их реализовывать на практике, а если стоит, то как. То есть из...
Я за свою таблицу, которая лишь констатирует мои результаты, а ничего не пересчитывает. У меня через неделю теща приезжает, а значит на это время все планы идут прахом, ну и нужно пару дней на переосмысление прошедшего года и планирование нового,...
Пара GBP/CAD не смогла закрепиться выше определяющего уровня 1.7822 (Мюррея 4.8). Инициатива перехвачена медведями. Цена вернулась к уровню 1.7762 (Мюррея 3.8). Даже в случае преодоления парой этой поддержки, линии Киджун H4 и достижения ею...
Рома, ты знаешь почему валютная пара USD/JPY не хочет идти вниз? Потому что я её продала! Остальные кроссы в паре с JPY уже давно летят вниз, одна USD/JPY стоит на месте . Тем не менее жду продолжения снижения хотя бы к поддержкам 149,46/148,97. В...