Привет! Я пока рассчитываю на 5-ю волну по тайму Н1 к ее минимальной цели FE61.8% 1.2778, это как раз бычья НКЗ 1,2761-1,2794 получается. Условия для развития 5-й не нарушены, то есть 4-я волна не пошла ниже окончания 1-й волны 1,2612. По...
Это уже какая то эпидемия на форуме началась, суммы под аватарками возвращать на бонусный счёт. Надеюсь это не заразно. Обычно раньше наоборот было, как только появлялись новые бонусы, сразу запускались как неисправная ракета в космос, долетит -...
А другого выхода нет. Может еще конвергенцию и дивергенцию рассмотрим под микроскопом? Того гляди и узреем что-то интересное. А я посмотрю на дневной график, на котором особо ничего не поменялось. Все тот же канал, мы все так же по центру канала....
Валютная пара EURUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Отбой цены от уровня 0.8269 по паре EURGBP привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю....