EURJPY 158.40. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, но медведи пока не смогли воспользоваться данной ситуацией, пара вернулась на перекрытие гэпа. Но пока так и остаётся на месте. В результате на часовом...
Татьяна, привет. После того как в пятницу валютная пара GBPUSD под закрытие выросла к недельным максимумам я уже стал сомневаться в откате к зеркальному уровню 1,2610. Сегодня на открытии многие валюты снизились по отношению к доллару и пара gbpusd...
Вот как раз читать между строк этого точно не умею, даже толком и то, что написано не всегда прочитаешь, а торговать не по индикаторам это вообще класно, понимание движения цены это путь к любым возможностям без каких либо ограничений. Поэтому...
Согласен, не успели чернила высохнуть, как говорится. Мерзко наблюдать если честно, попрано все вообще. О какой демократии можно теперь им там вякать, когда уходящий президент, пользуясь своей властью милует своего сына, который виноват и еще как....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2625.95 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...