Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.95138 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.95400, мой акцент...
Добрый вечер, Ибуш, удачной недели. GOLD Н1 Сегодняшние торги инструментом GOLD проходят без особой активности и судя по внутридневным объемам, очередной пробой сопротивления по линии северного старта 2638 снова может оказаться ложным. Если это...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4045. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4045 с...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - перспективы декабря 2024 г. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily - обзор...
Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...