Долго ты уже собираешь бонусы на счёте, думаю, за такой срок приличное количество накопилось. Тогда тебе в любом случае противопоказано спешить, нет смысла рисковать накоплениями. Всё равно слишком огромную сумму не поднимешь от жаха, хотя всё...
Тебя уже прям задевает слово донат. Разве я писал что без доната буду все делать? Без молний у меня біло 130-80 место. Вчера немного взял молний и вот получилось вчера зайти на 8-6 место, но пришли ярые донатеры ночью и скинули меня немного ниже....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8826. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8840 цена...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Так а как ты понимаешь, что будет хорошее движение или нет? То есть когда сделка пошла в минус, то понятное дело, что уже нет, но вот к примеру вошел ты в рынок, цена прошла 30 пунктов в твою сторону, а дальше что делать, закрывать или держать...