Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с высот Н1 торговый инструмент пробил трендовую линию и хоть это намек в пользу отработки...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
С реальным счетом пока решили повременить. В принципе нужно накопить сумму, которая даст возможность хоть немного торговать безопасно и сможет держать сделки. Сам передумал пополнять реальный счет пока идет торговля и получается на этой сумме...
Валютная пара CADJPY с текущей ценой 106.977 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 107.226 (рассматривался ряд из трех уровней...
Доброго всем дня! По USD/CAD сегодня особо ничего не происходит. Пара торгуется под не большим бычьем давлением. Северный тренд пока не сломлен, но некоторые технические индикаторы разворачиваются. Новостей по паре нет. Если пара сегодня все таки...