Добрый день! Тренда как такового на данный момент нет. Если не брать в расчет фундамент, то можно отыскать технические доводы как в пользу актуальности нисходящей тенденции, а взлет пары EUR/USD, начавшийся в середине прошлого месяца, при этом...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет сегодня еще небольшое снижение даже уже с текущих отметок 1.2690 по паре GBPUSD так как у меня по конвертам Envelopes пробиться выше уровня 1.2755 в пятницу не смогли и пошли в откат. А...
На конец прошлой недели у меня цена по торговому инструменту #USDX пробила все уровни, поэтому снижение казалось вполне вероятным. Но вот открылся рынок не самым лучшим образом и на данный момент Индекс американского доллара торгуется выше уровня...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6509. Если цена поднимется до 0.6531, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6487. Возможно, что в рынке все...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....