Добрый день! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5878. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5870. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Никак нет! Привет, Юр! Но ты прав, контракты февраля, марта и второй недели декабря пополняют объемами глубоко внизу. Так что вопрос только в том, откуда будем выдвигаться в том направлении. Повторюсь, что очень хотелось бы начинать спуск туда...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 189.06. Последняя цена...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9079. Цена последней закрытой свечи 0.9092. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5737. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5740....