Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
Здорово Юра. Я вижу ты попал в точку, и я так раньше хотел сделать, но не получилось до сих пор. Нет такой функции сохранения линии. Переключаешь, а линия меняется и не остаётся как есть как хотелось бы, это специально сделано. Не понимаю как у тебя...
На текущий момент GBPUSD показывает классическое начало тренда, был импульс, потом откат и теперь продолжение движение, по сути картину мы наблюдаем на дневном графике и она очень хорошо иллюстрирует как цена отбивает от нижней трендовой линии...
Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...